Vea los goles del Sevilla - Real Sociedad

El Sevilla y la Real Sociedad empataron a uno en el Sánchez Pizjuán, en el partido que abrió la jornada 36 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Sevilla tropezó en su deseo de aspirar al tercer puesto de la clasificación, en dura pugna con el Atlético de Madrid -ahora a dos puntos antes de su duelo del sábado contra el Eibar en el Vicente Calderón- y la Real Sociedad se quedó a un paso de volver a recuperar el sexto puesto, directo en plaza europea, igualando con 62 puntos al Athletic, aunque con peor 'goal average' particular de los donostiarras.

Sarabia, al filo del descanso (41'), adelantó a los nervionenses desviando con la izquierda dentro del área una asistencia de Ben Yedder, pero en la reanudación Carlos Vela igualó el encuentro con un tiro cruzado con la zurda en el minuto 62, tras un desafortunado rebote defensivo de N'Zonzi.

La expulsión en el tramo final de Zurutuza por doble amarilla (79') dio alas al Sevilla en busca de un empate que nunca llegó ante una Real Sociedad que acabó mereciendo el empate.

Vea el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un equilibrado Sevilla - Real Sociedad (1-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una jornada trigésimo sexta en la que destacan el sábado en el duelo por la cabeza de la tabla el FC Barcelona - Villarreal y el Granada - Real Madrid.