Reacción insuficiente ante el Sporting CP

El conjunto azulgrana de fútbol sala no pudo ganar su primer encuentro de la Record International Masters Futsal ante el Sporting CP (6-3)

Dos buenos tantos de Cavinato y Pany Varela pusieron por delante al conjunto portugués, que vio como Sergio Lozano recortaba distancias

Caras largas de los jugadores azulgranas tras el encuentro ante el Sporting CP

Caras largas de los jugadores azulgranas tras el encuentro ante el Sporting CP / @FCBfutbolsala

El conjunto azulgrana de fútbol sala no pudo ganar su primer encuentro de la Record International Masters Futsal ante el Sporting CP (6-3).

Sporting CP-FC Barcelona

Record International Masters Futsal

6
3
Sporting CP
Guitta, Tomas Paçó, Cavinato, Merlim, Esteban -cinco inicial- Gonçalo Portugal (ps), Bernardo Paçó, Hugo Neves, Erick, Joao Matos, Sokolov, Pany Varela.
FC Barcelona
Miquel Feixas, Carlos Ortiz, Matheus, Pito, Sergio Gonzalez -cinco inicial- Lluch (ps), Antonio, Dyego, Adolfo, Sergio Lozano, Ferrao, Catela, Marcenio.

Un mal inicio del Barça condenó a los hombres de Jesús Velasco que, pese a la reacción culé en la segunda mitad, no fueron capaces de igualar los seis tantos que anotó el equipo rival en los primeros 13 minutos del encuentro. Sergio Lozano, con un hat-trick, fue el goleador azulgrana.

El conjunto azulgrana empezó de la peor forma posible tras el pitido inicial. El Sporting CP salió con más intensidad en los primeros compases y pronto logró abrir el marcador y tomar distancias.

Dos buenos tantos de Cavinato y Pany Varela pusieron por delante al conjunto portugués, que vio como Sergio Lozano recortaba distancias con un misil imposible de atajar para Guitta.

Sin embargo, los portugueses volvieron a golpear y Erick, Esteban (en dos ocasiones) y Hugo Neves pusieron el 6-1 en el luminoso, con el que se acabó el primer tiempo.

Tras el receso, el equipo de Jesús Velasco salió con una cara totalmente nueva y la entrada de Dyego dio un nuevo aire a los azulgranas. Sin embargo, al equipo le costó mucho poder materializar su dominio en pista y el gol se les resistió a los culers.

En el minuto 15 de esta segunda mitad, Sergio Lozano completó su hat-trick y puso el 6-3 definitivo en el marcador.

Pese a los intentos del FC Barcelona, el tiempo reglamentario acabó con este resultado a favor de un Sporting, que también se llevó la tanda de penaltis.

Este domingo, el conjunto azulgrana se enfrentará al Benfica a la misma hora, en la segunda y última jornada de este torneo de pretemporada, la Record International Masters Futsal.