El Barça se rehace ante el Benfica

Los de Jesús Velasco han logrado la victoria en el segundo partido de la International Masters Futsal de Portimao

Sergio y Catela abrazados tras el encuentro

Sergio y Catela abrazados tras el encuentro / @FCBfutbolsala

El conjunto azulgrana ha logrado reponerse de la derrota ante el Sporting CP del primer partido de la Record International Masters Futsal. Y lo ha hecho después de ganar al Benfica por 4-6, en un partido con mucha intensidad.

Benfica-Barça

Record International Masters Futsal

4
6
Benfica
André Sousa, Alfonso Jesus, Chishkala, Diego Nunes y Rocha –cinco inicial– Figueira (ps), Léo Gugiel (ps), Ferreira, Rómulo, Gonçalo Sobral, Arthur, Bruno Cintra y Jacaré.
Feixas, A.Coelho, Dyego, Marcenio y Adolfo –cinco inicial– Alex Lluch (ps), Matheus, Antonio, Pito, Sergio González, Ortiz y Catela.

El encuentro comenzó con un intercambio de ocasiones por parte de ambos equipos. El Benfica se adelantó en el minuto 1 con un gol de Vinicius Rocha después de un contragolpe.

A partir de aquí, todo el dominio fue azulgrana. Adolfo hizo el empate en el minuto 4, mientras que uno de los nuevos fichajes, Antonio, que había asistido Adolfo, completó la remontada haciendo el segundo en el minuto 14.

El juego del Barça se impuso claramente y el luminoso se amplió. Primero fue Pito, que hizo el 1-3. Más tarde, Sergio González, con el 1-4 tras una buena vaselina, y por último Catela, que marcó el 1-5 con un disparo seco y colocado. También el guardameta Àlex Lluch fue protagonista ya que paró un doble penalti.

El equipo portugués reaccionó tras el receso, jugando con portero-jugador. Nunes hizo el 2-5 en el minuto 30, pero Sergio González, en la jugada siguiente, aprovechó la portería vacía para poner el 2-6.

Aunque la intensidad del partido bajó, finalmente el Benfica logró redondear un poco más el electrónico, mediante Jacaré (3-6, min 36) y Léo Gugiel (4-6, min 40).

Las nuevas incorporaciones, Antonio (1 gol), Catela (1 gol) y Sergio González (2 goles), protagonizaron un encuentro a buen nivel.