Xavi y su Al Sadd cogen ritmo con goles ante el Figueres

Vencieron 5-3 en un partido que tuvieron que remontar

El próximo viernes tendrán otra prueba ante el Sabadell

Xavi, antes de un partido con el Al Saad

Xavi, antes de un partido con el Al Saad / AFP

Xavi Hernández continúa con su Al Sadd de pretemporada por Cataluña. Y siguen, a punta de goles, cogiendo rodaje para la campaña que se avecina. Los cataríes vencieron por 5-3 al UE Figueres en un duelo que comenzaron perdiendo y que lograron remontar gracias a Santi Cazorla y Andre Ayew.

Joel Arimany se anotó un doblete antes de los veinte minutos de partido para poner en aprietos a los dirigidos por el de Terrassa. Con la ventaja del cuadro catalán se marchó todo al descanso.

Para la segunda mitad, el Al Sadd saltó con otra tónica y con ánimos de remontada. Andre Ayew, reciente incorporación de este mercado, puso la primera piedra de la remontada con el 2-1. Bounedjah también hizo lo propio con un doblete y Santi Cazorla anotó desde el punto de penalti. Manai sentenció el duelo con el 5-2, dejando a Serge que descontara con el tercero del Figueres.

El próximo duelo de Xavi y los suyos en el stage catalán será ante el Sabadell el próximo 13 de agosto, enfrentando al exBarça con Antonio Hidalgo, compañero de fútbol base azulgrana.