Otro tropiezo deja la liga casi imposible al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo

El luso no marcó en el empate (1-1) frente al Al Khaleej, antepenúltimo de la liga saudí, y el liderato se aleja más

Fabio Martins adelantó a su rival pero el central ex del Espanyol, Álvaro González, logró igualar

Cristiano Ronaldo no marcó contra el Al Khaleej

Cristiano Ronaldo podría unirse con Busquets en el Al-Nasrr

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo volvió a pinchar en la liga y la conquista del título se vuelve a distanciar. Después de la derrota ante el A-Hilal le condenara, la anterior jornada lograron recortar puntos al líder, el Al Ittihad. El líder perdió mientras que los de CR7 sumaron de a tres, algo que no se ha podido repetir esta jornada frente al Al Khaleej (1-1).

Los de Dinko Jelicic empataron frente al antepenúltimo de la tabla y eso, unido al triunfo del Al-Ittihad contra el Abha (4-0), vuelve a poner la distancia entre ambos equipos a cinco puntos con sólo 12 ya por jugarse. Otro revés para Cristiano, que quedó recientemente eliminado de la Copa en semifinales.

Fabio Martins adelantó pronto en el minuto al Al Khaleej, necesitado de puntos para huir del descenso. Sin embargo, pasado el cuarto de hora el excentral del Espanyol y Villarreal, entre otros, Álvaro González, igualó de cabeza en una acción a balón parado.

Los amarillos buscaron, sin éxito, voltear el duelo antes del descanso. Luiz Gustavo y Cristiano lo probaron pero se encontraron con un sólido meta rival. CR7 sí consiguió besar las mallas ya tras el asueto pero estaba en fuera de juego. Otro mal día para el portugués, nuevamente muy protestón y que vio como el marcador no se movió más y la liga se le pone muy cuesta arriba a su equipo.