Paco Alcácer deslumbra con un 'hat trick' exprés ante el Augsburgo

Paco Alcácer marcó tres goles

Paco Alcácer marcó tres goles / AFP

Sport.es

Paco Alcácer parece haber encontrado en el Dortmund el mejor escenario posible para explotar su fútbol. Sus números en el conjunto alemán están siendo espectaculares a pesar de ser habitualmente suplente. Su actuación en la jornada de hoy en la Bundesliga lo convierten, con un hat trick en solo 36 minutos, en uno de los delanteros de moda.

En el encuentro de hoy ha marcado tres tantos ante el Augsburgo saliendo desde el banquillo. En total suma ya seis goles en tres partidos. Esta vez ha entrado en el minuto 60 y solo ha necesitado un minuto para estrenarse.

El primer tanto del delantero ha servido para poner el 1-1 en el marcador con un gran remate con la derecha desde dentro del área raseado. En el segundo,el del 2-2, también ha sido con un gran golpeo en el interior del área. El tercero, el tanto que ha servido para que el Dortmund se llevara los tres puntos (4-3), ha sido con un espectacular -y lejanísimo- lanzamiento de falta.

Los números del ariete son espectaculares: seis goles en menos de 90 minutos suma en la Bundesliga Paco Alcácer. De hecho, siempre que ha jugado con el Borussia Dortmund ha marcado. Con los tres de hoy ya son siete (uno en la Liga de Campeones) los tantos del Ariete en el Dortmund.