El Feyenoord no le dio opción al Roda y se llevó la Copa holandesa

A los 36 minutos de partido el equipo de Rotterdam, que jugaba en su estadio, ya ganaba por 2-0

Sexto clasificado al finalizar la Liga sólo la Copa podía al Feyenoord salvarle de una temporada desastrosa... Y lo consiguió, sin apenas despeinarse, venciendo en la final al sorprendente Roda, que a los 36 minutos de partido se había ya rendido a la evidencia en un partido sin ninguna clase de historia.

En cuatro minutos el Feyenoord había rematado a la meta de Castro en tres ocasiones y a la cuarta, en el octavo minuto, Landzaat abrió el marcador. Dominador absoluto hasta el descanso, Jonathan de Guzmán, hermano pequeño del futbolista del Deportivo de La Coruña, cerró todas las dudas poco después de la media hora comprendió que dar la sorpresa ya no era una ilusión, sino una quimera.

El segundo tiempo estuvo de más. Dejó pasar los minutos el Feyenoord hasta hacer oficial el triunfo más fácil que recuerda.