Épica remontada del Al-Nassr de Cristiano

El futbolista portugués se quedó sin anotar, aunque tuvo varias ocasiones

La victoria se fraguó en un final épico en el que se añadieron 12 minutos

Cristiano Ronaldo falló una clarísima ocasión en el partido del Al-Nassr ante el Al-Batin

Cristiano Ronaldo falló una clarísima ocasión en el último partido del Al-Nassr / TWITTER

Se quedó sin gol Cristiano Ronaldo en la victoria del Al-Nassr ante el Al Batin (3-1). Un triunfo que se fraguó en la segunda mitad en el Mrsool Park, después de que los visitantes, colistas de la liga de Arabia Saudí, se adelantaran en el marcador con un gol madrugador de Renzo López.

Tras encajar el gol, los locales reaccionaron y se lanzaron al asedio de la portería rival. Lo intentó Cristiano que se desesperó ante la imposibilidad de batir a Martín Campaña, pese a probar de todas las maneras posibles. Dispuso de hasta tres faltas directas que envió directamente a las gradas y de una ocasión aún más clara que sacó sobre la línea Al Yousif. Incluso reclamaron dos penaltis los locales pero el gol se resistió.

Hasta un añadido loco. El árbitro sorprendió dando 12 minutos más de juego que no desaprovechó el Al-Nassr. Primero Al Ghareeb, luego Al Fatil en el 102’ y tres minutos más tarde Maran, consumaron el triunfo que mantiene líder al Al-Nassr aunque empatado a puntos con el Al Ittihad, equipo al que se medirán el próximo jueves en un duelo clave para la resolución del campeonato.