Mourinho se lleva la ida en Arnhem

La Roma que dirige Jose venció al Vitesse por 0-1 gracias a un gol de Oliveira

El jugador luso anotó y luego se fue expulsado por doble amarilla

Resumen, goles y highlights del Vitesse 0 - 1 Roma de la ida de los octavos de la Conference League /

La Roma de José Mourinho se llevó el botín de los Países Bajos en la ida de los octavos de final de la Conference League, venciendo al Vitesse por 0-1 gracias al gol de Sergio Oliveira al final de la primera parte. El futbolista luso fue luego expulsado a falta de un cuarto de hora.

vitesse-roma

Conference League

0
1
Vitesse
Houwen; Oroz (Buitink, 83'), Doekhi, Rasmussen, Wittek; Dasa, Tronstad, Domgjoni (Bazoer, 83'); Grbic, Openda (Baden, 83'), Bero.
Roma
Patrício; Mancini, Kumbulla, Ibañez; Maitland-Niles (Karsdorp, 46'), Oliveira, Veretout (El Shaarawy, 46'), Viña (Cristante, 46'); Zaniolo (Pellegrini, 66'), Abraham, Mkhitaryan (Smalling, 88').

Comenzaron complicadas las cosas para los 'giallorossi', que sufrían por las condiciones del terreno y por el empuje de los fans en Arnhem. Openda tuvo una ocasión clarísima a la media hora de partido pero, sin portero, la envió fuera.

Sin embargo, la Roma reaccionó antes del descanso. Una pelota que le llegó a Zaniolo, que cumplía su partido 100 con la camiseta de la Roma, fue controlada por el italiano que se la cedió a Oliveira. El mediocampista portugués llegó a rematar y puso así el único tanto del partido.

Una entrada al 70' y otra al 79' dejó a los de Mou con diez, ambas cometidas por el héroe Oliveira, que vio la roja tras la doble amonestación y no podrá estar para el encuentro de vuelta la próxima semana en el Olímpico.