El Ajax golea y pone tierra de por medio

Triunfo del conjunto de Ten Hag (3-0) ante un inofensivo Heracles

Los de Ámsterdam aprovecharon una nueva derrota del PSV para sacar ya cinco puntos de ventaja en el liderato

Klaasen anotó el 1-0 para el Ajax

Sport.es

Jornada redonda para el Ajax. El conjunto de Ten Hag se impuso con comodidad al Heracles, equipo que marca la salvación de la Eredivisie, y aprovechó una nueva derrota del PSV (1-2 ante el AZ Alkmaar) para aumentar su ventaja en el liderato. Klaassen, Haller y Taylor fueron los autores de los tantos locales.

Ajax-Heracles

Eredivisie

3
0
Ajax
Pasveer; Mazraoui (Rensch, 81'), Timber, Martínez (Schuurs, 63'), Blind (Tagliafico, 71'); Álvarez, Klaassen; Berghuis (Taylor, 63'), Antony (Danilo, 71'), Tadic; Haller.
Heracles
Blaswich; Bakboord, Rente, Knoester, Quagliata; Kiomourtzoglou, Schoofs; Laursen, De la Torre (Bakis, 46'), Basacikoglu (Fadiga, 66'); Sierhuis (Sierra, 76').

El Ajax logró una victoria que puede valer una liga en la pasada jornada, cuando se impuso 2-1 al PSV en el Philips Stadion. Con esos tres puntos, los 'ajacied' asaltaban la primera plaza y pasaban a liderar la Eredivisie. Pero en esta jornada 21 todavía han sido mejor los resultados para ellos y ya son cinco puntos los que les separan del PSV.

Klaassen adelantó a los locales en el ecuador de la primera parte con un gol con suspense pero que el colegiado acabó validando porque el balón traspasó completamente la línea. Con la victoria por la mínima se llegó al descanso. Resultado corto para lo que se vio sobre el terreno de juego, con control absoluto del conjunto de Amsterdam, que no supieron materializar las ocasiones.

Sí que lo hizo el de siempre en la segunda mitad. Haller situó el segundo en el marcador para el Ajax y dejó el partido muy encarrilado. Poco después llegaría la sentencia con el tanto de Taylor, apenas dos minutos después de entrar en el terreno de juego en sustitución precisamente del delantero costamarfileño.