La fragilidad defensiva le costó dos tantos en contra, pero aprovechó toda su pólvora de arriba para acabar marcando cinco

Toletti anotó un doblete contra el Granada

Toletti anotó un doblete contra el Granada / EFE

Maria Tikas

Maria Tikas

El Real Madrid sufrió en Granada, en la quinta jornada de la Liga F, pero aprovechó la pólvora que tiene arriba para acabar goleando (2-5) con doblete de Sandie Toletti y seguir contando sus partidos por victorias.

Se adelantó el conjunto blanco con un gol de Athenea en el inicio del encuentro. Sin embargo, la fragilidad defensiva que ha venido demostrando el equipo de Toril en los últimos compromisos le costó el empate hasta dos veces. Primero fue Carlota Suárez y luego Edna Imade, que volvió a poner las tablas en el electrónico después de que Feller diese la ventaja de nueve a las suyas.

Sentencia en dos minutos

Sin embargo, apareció Toletti, que había entrado en el segundo tiempo, para solucionar y sentenciar el encuentro en dos minutos con un doblete. Nada pudo hacer ya el Granada para volver a meterse en el partido y Signe Bruun puso la guinda con el quinto en el último minuto.

El Madrid es líder provisional y el Barça tendrá que ganar al Atlético -y mantener la ventaja en la diferencia de goles- para superarlo. Qué inicio de Liga...