La Real Sociedad Femenina se queda con los tres puntos tras derrotar 0-1 al Espanyol Femenino

La Real logró una victoria en el estadio del Espanyol en la cuarta jornada de la Primera División Femenina

La Real Sociedad consiguió la victoria ante el Espanyol

La Real ganó al Espanyol 0-1 durante el duelo celebrado este sábado en el Ciudad Deportiva Dani Jarque. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Espanyol Femenino afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Madrid Femenino y con una racha de 3 derrotas seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, la Real Sociedad Femenina venció en su feudo 2-0 su último encuentro en la competición ante el Real Betis Féminas. Tras el marcador, el conjunto catalán es decimosexto al finalizar el partido, mientras que la Real es primera.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguna de las jugadoras de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo visitante, que se puso por delante gracias a un gol de Marta Cardona en el minuto 65, acabando el encuentro con un marcador de 0-1.

En el capítulo de los cambios, las jugadoras del Espanyol que entraron al partido fueron DéboraEliYiyi y Paula Moreno en sustitución de AlvaradoNoguchiMarín y Soldevila, mientras que los cambios de la Real fueron BañosManuOlaizola y Ana Tejada, que entraron para reemplazar a EizagirreMaddiBárbara y Marta Cardona.

La árbitra sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadoras. Mostró tres tarjetas amarillas a BaudetInés y Yiyi, del Espanyol y una a Iraia, de la Real.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio la Real ocupó el primer lugar con ocho puntos, mientras que el conjunto dirigido por Salvador Jaspe se situó en decimosexto puesto con cero puntos.

En la próxima jornada de la Primera División Femenina, tanto la Real Sociedad Femenina como el Espanyol Femenino jugarán en su estadio un nuevo partido contra el Athletic Club Femenino y el Real Betis Féminas respectivamente.