El Real Madrid Femenino se queda con los tres puntos después de ganar 0-1 al Atlético de Madrid Femenino

El Real Madrid consiguió la victoria en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares mediante un gol

El Real Madrid añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante el Atleti, al que se impuso 0-1 este domingo en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. El Atlético de Madrid Femenino llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-4 frente al Real Betis Féminas. En el lado de las visitantes, el Real Madrid Femenino venció en su estadio 4-1 su último encuentro en la competición frente al Espanyol Femenino. Gracias a este resultado, el equipo merengue es tercero, mientras que el Atleti es quinto al terminar el duelo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo visitante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Jakobsson a los 67 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 0-1 en el marcador.

Durante el partido hubo movimientos en ambos equipos. Desde el cuerpo técnico del equipo visitante se dio entrada a Corredera, Thaisa Moreno y Lorena en sustitución de Maite Oroz, Abelleira y Claudia Florentino, mientras que por parte del Atleti se sustituyó a Strom, Laurent, Claudia Iglesias, Ajibade y Knaak por Tounkara, Amanda, Njoya, Mesi y Ntambwe.

La árbitra enseñó cinco tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas durante el duelo. Del Atleti sancionó con amarilla a Laia y Castellanos, mientras que por parte del Real Madrid se amonestó a Martinez, Aurélie Kaci e Ivana. Las jugadoras amonestadas con tarjeta roja fueron Castellanos (2 amarillas) por parte de las locales y Olga por la de las visitantes.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de David Aznar ocupó el tercer puesto con 47 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Sánchez Vera se situó en quinto lugar con 41 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de la Primera Iberdrola el Atlético de Madrid Femenino jugará contra el Sporting de Huelva Femenino fuera de casa, mientras que el Real Madrid Femenino se enfrentará en su feudo contra el Levante Femenino.

Atlético de Madrid Femenino:Lindahl, Tounkara (Strom, min.46), Laia, Van Dongen, Ntambwe (Knaak, min.73), Castellanos, Santos, Mesi (Ajibade, min.65), Amanda (Laurent, min.46), Njoya (Claudia Iglesias, min.65) y Ludmila Da Silva
Real Madrid Femenino:Misa, Ivana, Claudia Florentino (Lorena, min.85), Kenti, Maite Oroz (Corredera, min.20), Abelleira (Thaisa Moreno, min.73), Aurélie Kaci, Marta Cardona, Olga, Martinez y Jakobsson
Estadio:Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares
Goles:Jakobsson (0-1, min. 67)