El Real Betis Féminas y el Atlético de Madrid Femenino se reparten los puntos en el Ciudad Deportiva Luis del Sol (2-2)

El Betis y el Atleti empataron a dos, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

El Atlético empata contra el Betis y pone más líder al Barça

El Betis y el Atleti empataron a dos en el encuentro celebrado este sábado en el Ciudad Deportiva Luis del Sol. Tras el resultado obtenido, el equipo bético se situó en decimoquinta posición, mientras que el Atleti, por su parte, es segundo al concluir el partido.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el equipo local, que se puso por delante con un tanto de Martina Piemonte instantes después del inicio del partido, en el minuto 5. Puso las tablas el conjunto colchonero con un gol de Sosa en el minuto 20. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo bético, que inauguró el luminoso con un tanto de Priscila en el minuto 78. Pero posteriormente el Atlético de Madrid Femenino en el minuto 83 empató por medio de un gol de Ludmila Da Silva, finalizando el encuentro con un resultado de 2-2 en el marcador.

Fue un partido en el que los equipos agotaron todos sus cambios. Por parte de las locales saltaron desde el banquillo WillyAbamFedorova y Laura González en sustitución de Rosa MárquezMartina PiemontePriscila e Irene Guerrero. Los cambios de las visitantes fueron Santos y Olga, que entraron por Amanda y Kenti.

La colegiada mostró tres tarjetas amarillas, dos para Irene Guerrero y Paula Perea, del equipo local y una para Charlyn, del equipo visitante.

Tras acabar el partido con este empate, el Atlético de Madrid Femenino se ubicó en el segundo lugar de la tabla con 25 puntos, en plaza de acceso a Champions League. Por su parte, el Real Betis con este punto conseguido, alcanzó el decimoquinto puesto con siete puntos, en lugar de descenso a Segunda División, tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo bético jugará fuera de casa frente al Barcelona Femenino, mientras que el Atlético de Madrid Femenino buscará el triunfo en casa ante el Athletic Club Femenino.

Real Betis Féminas:Gérard, Van Dongen, Cazalla, Paula Perea, Nana, Irene Guerrero (Laura González, min.90), Anita, Szymanowski, Rosa Márquez (Willy, min.63), Priscila (Fedorova, min.82) y Martina Piemonte (Abam, min.74)
Atlético de Madrid Femenino:Van Veenendaal, Tounkara, Laia, Menayo, Kenti (Olga, min.82), Mesi, Torrecilla, Sosa, Amanda (Santos, min.77), Ludmila Da Silva y Charlyn
Estadio:Ciudad Deportiva Luis del Sol
Goles:Martina Piemonte (1-0, min. 5), Sosa (1-1, min. 20), Priscila (2-1, min. 78) y Ludmila Da Silva (2-2, min. 83)