El Rayo Vallecano ganó en casa del Sporting Huelva

El Rayo Vallecano ha sumado su séptima victoria en esta edición de la Primera División Femenina frente al Sporting Huelva.

El pasado domingo el Rayo Vallecano venció a domicilio 0-1 frente al Sporting Huelva. Las locales venían de ganar su último partido, mientras que las visitantes concatenaban seis derrotas seguidas. Con este buen resultado el Rayo Vallecano es noveno, mientras que el Sporting Huelva es decimosegundo nada más finalizar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Rayo Vallecano se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Oviedo en el minuto 71 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

En el partido se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a las visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Paula Andújar, Jeni y Iris.

Con 25 puntos, el Rayo Vallecano se ubica en el noveno puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Sporting Huelva se sitúa en decimosegundo puesto con 20 puntos.

El próximo compromiso liguero del Sporting Huelva es contra el Betis Féminas mientras que el Rayo Vallecano se enfrentará al Atlético de Madrid Femenino.