El Rayo Vallecano Femenino y el Atlético de Madrid Femenino se reparten los puntos tras su empate a uno

El Rayo se dejó dos puntos en su feudo frente al Atleti

El Atlético de Madrid no pasa del empate ante el Rayo Vallecano

El partido celebrado este domingo en el Ciudad Deportiva Fundación Rayo y que enfrentó al Rayo y al Atleti finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Rayo Vallecano Femenino encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente al Sevilla Femenino. En el lado de las visitantes, el Atlético de Madrid Femenino venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el CD Tacón en su estadio y el Granadilla Tenerife a domicilio, por 2-1 y 0-2 respectivamente. Con este resultado, el equipo vallecano se situó en séptima posición, mientras que el Atleti, por su parte, es segundo al concluir el encuentro.

El partido comenzó de cara para el Atlético de Madrid Femenino, que se puso por delante con un gol de Ludmila Da Silva a los 21 minutos. Empató el Rayo Vallecano Femenino gracias a un tanto de Sheila en el minuto 27, cerrando así el primer tiempo con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 1-1.

En el capítulo de los cambios, las jugadoras del Rayo que entraron al partido fueron Ángeles y Paula en sustitución de Altuve y Oviedo, mientras que los cambios del Atleti fueron TorrecillaOlga y Anita, que entraron para reemplazar a MesiSosa y Santos.

La colegiada mostró cuatro tarjetas amarillas, tres para AlonsoSheila y Sáez, del equipo local y una para Menayo, del equipo visitante.

Con este empate, el Rayo Vallecano Femenino se situó en el séptimo puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Atlético de Madrid Femenino con este punto se quedó en segunda posición con 33 puntos, en plaza de acceso a Champions League, al término del encuentro.

En la próxima de la Primera División Femenina, tanto el Atlético de Madrid Femenino como el Rayo Vallecano Femenino jugarán en su feudo un nuevo partido contra el Sporting de Huelva Femenino y el Logroño Femenino respectivamente.

Rayo Vallecano Femenino:Larqué, Guerrero, Paula Andújar, Sáez, Auñon, Alonso, Bravo, Pilar, Sheila, Altuve (Ángeles, min.71) y Oviedo (Paula, min.80)
Atlético de Madrid Femenino:Lola, Tounkara, Linari, Menayo, Kenti, Mesi (Torrecilla, min.53), Santos (Anita, min.83), Sosa (Olga, min.68), Amanda, Charlyn y Ludmila Da Silva
Estadio:Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano
Goles:Ludmila Da Silva (0-1, min. 21) y Sheila (1-1, min. 27)