España, campeona de la Cyprus Women's Cup

Miki Soria

Miki Soria

Un año después de ganar la Copa del Algarve en su primera participación en el torneo, la selección española repitió éxito en la Cyprus Women's Cup, otra de las competiciones de selecciones más destacadas del panorama internacional.

109292

Cyprus Women's Cup

0
2
Italia
Giuliani, Bergamaschi (Giacinti, 17' - Adami, 81'), Gama, Guagni, Rosucci, Sabatino, Girelli, Bartoli, Bonansea, Boattin, Salvai.
España
Lola Gallardo, Corredera (Celia Jiménez, 46'), Irene Paredes, Pereira, Eunate, Torrecilla (Sandra Hernández 64'), Patri Guijarro, Amanda (Rocío Gálvez, 92'), Alexia (Marta Carro, 83'), Olga García (Lucía García, 66'), Jenni Hermoso (Mari Paz, 46')

El combinado que dirige Jorge Vilda superó a Italia (0-2) en un partido en el que las españolas tuvieron las mejores ocasiones, especialmente en las botas de Olga García, que lo intentó con insistencia durante la primera mitad del encuentro.

Los goles, sin embargo, no llegaron hasta el segundo tiempo. La rojiblanca Amanda inauguró el marcador a la salida de un córner servido por Alexia (50') y la azulgrana Patri Guijarro selló el triunfo español con el definitivo 0-2 en la recta final del partido, cuando Italia presionaba más en busca del empate.

El triunfo de España cierra una semana de compromisos internacionales para siete futbolistas azulgranas, que regresarán a las órdenes de Fran Sánchez este viernes. Las también azulgranas Lieke Martens Toni Duggan, concentradas con sus selecciones en la Copa del Algarve y la SheBelievesCup respectivamente, tienen opciones de llevarse el título este mismo miércoles.