Trabajada victoria del Barça ante el Sporting de Huelva

sport.es

El FC Barcelona Femenino se ha impuesto este sábado ante un correoso Sporting de Huelva (3-0) en el Mini. Con esta victoria, firmada con un doblete de Patri y un gol de Andonova, el equipo de Fran Sánchez se mantiene en lo más alto de la tabla con 22 puntos de 24 posibles, igualado con el Atlético de Madrid Femenino, que este sábado también ha ganado 0-3 contra el Madrid CFF.

103156

Liga (Jornada 8)

3
0
FC Barcelona
Paños, Ruth (Roddik, min 78), Marta Torrejón, Mapi León (Gemma, min 45), Melanie, Alexia, Aitana (Andonova, min 70) , Patri Guijarro, Bárbara, Andressa Alves (Olga, min 75) y Mariona.
Sporting de Huelva
Sara Serrat, Sandra, Elena, Cinta (Sandra, min 82), Pachu, Analu, Anita, Castelló, Sofi (Carol, min 57), Francisca (Irene, min 82) y Ngo (Alicia, min 82).

El Barça ha tenido que madurar el partido más de media hora para poder abrir el marcador. El 1-0 ha llegad a los 32 minutos y lo ha anotado Patri al aprovechar un rechace de la guardameta visitante a la salida de un saque de esquina a remate de Andressa Alves.

Se ha llegado al descanso con victoria mínima del equipo de Fran Sánchez, al que le ha costado mucho trabajo ponerse por delante en el marcador. En la segunda parte, sin embargo, el 2-0, que ha llegado en el minuto 52, ha dado tranquilidad al Barça.

El tanto volvió a ser obra de Patri, que peinó un saque de esquina con gran habilidad. El 2-0 ha hecho que el equipo andaluz acumulara jugadoras en ataque para poder recortar la diferencia, pero no fue el día del Sporting de Huelva.

El Barça sentenció el choque en el minuto 73 gracias a Andonova tras una asistencia de Patri. El marcador no volvió a moverse. El Barça, con este resultado, sigue con paso firme en la Liga, competición en la que acumula siete victorias en ocho jornadas. El de este sábado ha sido el primer partido de Liga que el Femenino a jugado en el Mini.