El Barça arrasa en Villarreal y sigue imparable en la Liga

Las blaugranas han vuelto a golear en la cuarta jornada de la liga a les 'groguetes' (0-8) y siguen sin encajar

Alexia Putellas, Lieke Martens y Asisat Oshoala han marcado un doblete

Irene Paredes en la lucha por el balón ante el Villarreal

Irene Paredes en la lucha por el balón ante el Villarreal / Andreu Esteban

Carla Puig

Carla Puig

La historia se repite jornada tras jornada. Esta vez la víctima ha sido el Villarreal. Las de Monforte no han podido hacer nada para evitar la goleada del Barça. El conjunto de Jonatan Giráldez sigue sin encajar un gol y suman 26 goles en tan solo cuatro jornadas de liga.

Villarreal FC - FC Barcelona

Primera Iberdrola

0
8
Villarreal FC
Elena de Toro, Olivia, Lara Mata, Miguélez, Soldevila, Ainoa, Medina (Laura, min. 60), Bea Prades (Cienfu, min. 63), Nerea (Vera Rico, min. 78), Sheila (Raquel Pinel, min. 66), Aixa (Belén, min. 46).
Barcelona
Cata Coll, Crnogorcevic (Rolfö, min. 59), Andrea Pereira, Paredes, Marta Torrejón (Jana, min. 59), Patri Guijarro (Bruna, min. 68), Aitana, Alexia (Engen, min. 68), Graham (Mariona, min. 59), Oshoala, Martens.

Imparables

Igual que contra el Valencia el fin de semana pasado, a las blaugranas les costó abrir la lata, sin embargo, una vez encendido el marcador de goles, la fiesta no ha parado. La primera ha sido Lieke Martens en el minuto 16 tras un chut que se coló por la derecha de la portera local. Tampoco pudo hacer nada Elena de Toro en el segundo gol de las culés de Alexia Putellas des de la frontal del área. La capitana está acostumbrando a la afición de dejar su huella en cada encuentro. Antes de ir a los vestuarios, Torrejón fue la encargada de anotar el tercero. La bajó con el pecho Oshoala en el centro del área y la de Mataró la empujó ajustada al palo.

La segunda mitad siguió con hambre de gol para el conjunto de Jonatan Giráldez que no permitió que 'les groguetes' se acercaran en ningún momento a la portería de Cata Coll. Hoy la de Mallorca ha sido titular a causa de la baja de última hora de Sandra Pañostras lesionarse el pectoral derecho. Ni tres minutos de margen les dejaron a las locales para respirar. En el 48, Aitana Bonmatí marcaba de cabeza gracias a un gran centro de Crnogorcevic y estrenaba así su contador goleador en esta temporada.

Día de dobletes

El dominio del Barça era más que evidente. Las culés remataron sin parar y jugaron a un ataque constante que no dejó descansar ni un minuto a Elena de Toro. La guardameta rival se lució con sus paradas a Bruna Vilamala y Fridolina Rolfö, que intentaron sin cesar meter el balón en el fondo de la red. Sin embargo, fue otra vez la capitana, que marcó tras un gran centro de Graham. Con este doblete, Alexia se coloca pichichi de la liga con siete goles en la cuarta jornada y suma ya 151 tantos con la camiseta azulgrana. Asisat Oshoala siguió a Putellas y también se fue con dos goles. El segundo, con una acrobacia que no dejó indiferente a nadie en el Miniestadi en Villarreal. Asimismo, Lieke Martens a falta de siete minutos para la conclusión del encuentro, anotó su segundo gol del día y el octavo de las blaugranas.

Maratón de partidos

Con esta goleada en Castellón, el Barça vuelve a Barcelona con los deberes hechos y con la cabeza puesta en el encuentro en el Johan Cruyff ante el Alavés. El recién ascendido a primera división está haciendo un papel más que notable y será un gran reto para las culés antes del primer partido de Champions League el próximo martes ante el Arsenal.