Sant Andreu y Manresa empiezan la liga con victoria

Los cuatribarrados vencieron en Ibiza a la Penya Independent con un gol de Toni Paredes

Los del Bages lo hicieron en Sagunto por 0-2 ante el Atlético Saguntino con dianas de Álex Iglesias y Pachón.

El Sant Andreu ganó a la Penya Independent

El Sant Andreu ganó a la Penya Independent / Judit Andreu-UE Sant Andreu

El Sant Andreu se llevó los tres puntos del Municipal de Sant Miquel en el estreno de la liga en la Segunda Federación, categoría donde debuta esta temporada despues de varias campañas en Tercera tras haber descendido de la antigua Segunda B en la 14-15.

Fue un partido muy serio de los de Xavi Molist ante la Penya Independent ibicenca, que se acabó confirmando con el solitario gol de Toni Paredes en el minuto 72

Quien también arrancó la liga de la mejor manera posible fue el Manresa, que se llevó los tres puntos de Sagunto tras un partido donde los de Xavi Corominas efectuaron un gran juego ofensivo. En la primera parte un gol de Álex Iglesias puso por delante a los del Bages, que sentenciaron el encuentro en la segunda mitad con un gol de Pachón.