El conjunto tarraconense saldó su debut con una goleada ante el L'Escala (4-0)

El Hospi también se impuso por un claro 3-0 en su duelo contra la FE Grama

El Reus reddis celebra la victoria

El Reus reddis celebra la victoria / @ReusFCR

Festival de los de Marc Carrasco en un primer acto colosal con cuatro goles (Víctor Oribe, Aitor (2) y Molina) que le valen para ser el primer líder de la liga. En la segunda parte, no se movió el tanteo, con L'Escala mejor que en los primeros 45 minutos.

El Hospi arrancó goleando en su feudo (3-0)

L’Hospitalet inició la Liga de la mejor manera posible, logrando los tres puntos y marcando tres goles que pudieron ser más ante una FE Grama que no tuvo el punto de mira muy afinado (3-0). El equipo de Joan Sánchez se fue al descanso ya con una ventaja de dos goles.

En la primera parte el Hospi salió bien y pronto tuvo la primera ocasión, pero los colomenses reaccionaron y Roger tuvo su primera llegada, pero remató alto. El meta Sergio tuvo que intervenir para evitar el gol de los ribereños, que se adelantaron a la media hora con un gol de Óscar Gómez al rematar un centro de Rubi. La réplica la puso Guillem Pujol pero rechazó la defensa. Antes del descanso llegó el 2-0 al rematar Albert López otro centro de Rubi.

Raúl Martínez sentenció

En la segunda mitad, el equipo de José Solivelles buscó recortar, y Peris y Adrià López tuvieron ocasiones para lograrlo. Un penalti pudo haber sentenciado el duelo, pero lo paró el portero Sergio a Ton Alcover. Fue en el tramo final cuando Raúl Martínez batió a Sergio y sentenció el encuentro.

Regreso a tercero con triunfo (1-0)

Mollerussa (Pau Del Valle).- El Mollerussa regresó a Tercera y lo hizo de la mejor manera, con una victoria muy trabajada y dando sensación de veteranía ante un gran rival. Los leridanos dispusieron de las mejores a lo largo de los 90 minutos ante un Pobla que jugó con diez el tramo final y lo pagó.

Los de Jordi Cortés salieron bien y pusieron a prueba al meta Gerard, que evitó el gol en varias ocasiones. Por su parte, los de Adolfo Baines también tuvieron alguna ocasión ante Enric. En la segunda parte de nuevo Gerard evitó el gol del Mollerussa, pero la expulsión de Torrents por agresión dio más empuje a los locales, que lograron el gol del triunfo con una obra de arte del recién entrado Nil Sauret.

El Olot marca territorio tras vencer en el derbi (2-0)

Primera victoria del conjunto de Pedro Dólera gracias a dos goles que llegaron al final de cada parte ante un Peralada al que le costó generar peligro.

La primera parte arrancó con una ocasión del visitante Gelmà que salió fuera. La réplica local la puso Terma con un remate que sacó Jona con el pie. A la media hora en un saque de esquina Uri remató y Jona volvió a evitar el gol rojillo. Terma tuvo otra clara antes de que Pedro abriera el marcador en una acción personal con tiro junto al palo al filo del intermedio.

Triunfo local en un duelo que decidió Salarich (3-2)

Triunfo final del equipo de Ricard Farrés en un buen partido de ambos equipos y con alternativas en el marcador, sobre todo en la primera parte que acabó en tablas.

En los primeros minutos una ocasión por bando, y el filial la aprovechó cuando Enric abrió el tanteo con un disparo por raso. Pero en tres minutos el Tona remontó con un doblete de Campayo. Un penalti a Almena lo transformó Monju en el empate. En la segunda parte fue el capitán Nil Salarich quien decidió de falta.

Escofet, decisivo (0-1)

El Vilafranca se llevó los tres puntos de La Devesa en el inicio de la liga. El equipo de Santi Triguero tuvo suficiente con un solitario gol de Escofet en el final de la primera parte para salir victorioso.

En el primer acto Cunill tuvo el 0-1 con un remate de cabeza, y hubo que esperar al final para que Escofet abriera el tanteo para los del Penedès ante un rival que creó peligro a balón parado. Tras el descanso Chico tuvo el empate, pero también Dan evitó el 0-2 de Gerard Ramón.