Punto de fe en el debut de Óscar Cano en el banquillo del Sabadell

El CE Sabadell rescató un empate del campo del Teruel en un partido que los arlequinados perdían 2-0 al descanso

Los goles de Moyano sobre la hora de juego y de Toni Herrero en el minuto 88 dieron una alegría al cuadro catalán

Los jugadores del Sabadell celebran un gol con su afición

Los jugadores del Sabadell celebran un gol con su afición / @CESabadell

El debut de Óscar Cano en el banquillo del Sabadell se saldó con empate en un partido que los arlequinados perdían por 2-0 en el descanso, por lo que rompieron la sangría de derrotas en el campeonato, que se quedó en siete.

En el primer tiempo salió mejor un Teruel que sigue sin ganar, y que se acercó ante un rival al que el árbitro anuló un gol de Cristian. A la media hora Sierra abrió el tanteo al rematar un córner, y dos minutos después Borja aumentó la ventaja. Moyano y Toni Herrero pudieron acortar distancias antes de que se llegara al intermedio.

En la reanudación fue el cuadro arlequinado quien salió mejor, y Moyano, sin duda el mejor del equipo, batió a Taliby y metió a su equipo en el partido. Él mismo pudo lograr el empate, pero también Ortolá evitó por dos veces el 3-1. Pau Resta y Nando tuvieron una ocasión cada uno antes de que Toni Herrero lograra el tanto del empate a dos minutos del final.

Teruel: Taliby, Aitor Pascual, Sierra, Cabetas, Julen; Tena, B.Romero (Aparicio, 68’), Nacho Castillo; Ahn (Buenacasa, 68’), Villa y Borja Martínez.

Sabadell: Ortolá, Astals, Amelibia, Pau Resta, Toni Herrero; Sander (Carri, 56’), Moyano, Fran Callejón; Nando, Manel (Vladys, 90’) y Cristian (M.Doménech, 79’).

Goles: 1-0 M.30 Sierra; 2-0 M.32 Borja Martínez; 2-1 M.62 Moyano; 2-2 M.88 Toni Herrero.

Árbitro: Morilla Turrión.TA: Sierra, Cabetas, Tena / Fran Callejón.

Incidencias: Pinilla, unos 800 espectadores.