El Nàstic ganó en Lugo y sigue como líder

Un gol de Andy dio los tres puntos a los grana

Los de Dani Vidal enlazan cuatro victorias en la liga

Joan Oriol en una jugada en el partido

Joan Oriol en una jugada en el partido / Nàstic Tarragona

El Nàstic se llevó los tres puntos del Anxo Carro con su cuarta victoria consecutiva en la liga. Un gol de Andy en el añadido del primer acto valió para el equipo de Dani Vidal, que sigue liderando el grupo.

En la primera parte tanteo por parte de ambos en el inicio, con la primera ocasión para los grana con una falta que lanzó Jaume Jardí, pero el meta Tabuaço sacó el balón de la escuadra. La réplica de los gallegos fue un remate de César Morgado a la salida de un córner, pero los minutos finales de este periodo fueron tarraconenses, y tras una opción con Andy y Pablo de protagonistas, llegó el 0-1 al cazar Andy un rechace del meta.

En la segunda mitad el conjunto local tuvo la primera ocasión por medio de Jozabed, pero su remate salió ligeramente desviado de la portería de Varo. El conjunto grana controló en todo momento el juego en el centro del campo, y bien situado sobre el césped no dio opciones a los gallegos, por lo que los minutos fueron pasando hasta el que el colegiado del encuentr hizo sonar tres veces su silbato y los 3 puntos se fueron a Tarragona.

Ficha técnica:

Lugo: Tabuaço, Johaneko, Bernardo, C.Morgado, Javi Vázquez; Sabit (Aranda, 68’), Aguza (Ojeda, 68’); Antoñín, Jozabed (Víctor Narro, 84’), Nacho Quintana; y Willy Ledesma (Fuentes, 78’).

Nàstic: Varo, Pol Domingo, P.Trigueros, Nacho, Joan Oriol; Andy (Dufur, 85’), Goróstidi (Óscar Sanz, 72’), Borja; Jaume Jardí (David Concha, 60’), Pablo Fernández (Marc Alvarez, 85’) y Marc Fernández (Gorka, 60’).

Gol: 0-1 M. 45+2 Andy.

Árbitro: Fuente Martín. TA: C.Morgado, Willy, Sabit / Pol Domingo y Gorka.

Incidencias: Partido del grupo 1 de Primera Federación disputado en el Anxo Carro de Lugo ante unos 5.000 espectadores.

Cornellà y Sabadell juegan en casa ante Real Sociedad B y Sestao

Posibles alineaciones:

Cornellà: Rubén Miño, Kike López, Vilaplana, Kike Rios, Eudald; Andreu, Toni Arranz, Caballero; Clau Mendes, Mamor y Gonpi.

Real Sociedad B: Gaizka Ayesa; Aramburu, Peru Rodríguez, Cantero, Martín; Marín, Gorrotxategi, Maguna; Dadie, Fiabema y Balda.

Árbitro: Monterrubio Torres.

Campo: Palamós Costa Brava. 12.00h.

Por su parte el conjunto de Miki Lladó reciben a un rival que todavía no conoce la victoria en la liga. Por su parte los vallesanos buscarán su segunto triunfo y cortar con los tres partidos que llevan sin ganar. El entrenador tiene las bajas de Javi Gómez, Naranjo y Baena, por lesión, y Monroy por sanción.

Sabadell: Ortolá, Amelibia, Pau Resta, R. Pujol, J. Carrión; Gualda, Beitia, F.Callejón; Astals, Cristian y Manel.

Sestao: Sergi Puig, Markel, Mirapeix, Gaizka, A. Mateo; Garai, Armando, Álex Jiménez; Aranzabe, Iñigo Aleyeto y Leandro.

Árbitro: Gordillo Escamilla.

Campo: Nova Creu Alta. 16.00h.