El Hospi sigue en la senda de la felicidad y el liderato

El conjunto dirigido por Joan Sánchez continúa su camino hacia el ascenso con determinación, mediante una impresionante victoria ante el Badalona

La FUE Tona continúa su racha impecable en su segunda temporada en Tercera RFEF, con tres victorias en tres partidos

Celebración de gol de l'Hospitalet

Celebración de gol de l'Hospitalet / @joseragonfid

El conjunto dirigido por Joan Sánchez continúa su camino hacia el ascenso con determinación, mediante una impresionante victoria, reforzando aún más su objetivo de alcanzar la promoción de ascenso.

A pesar de ello, los primeros minutos no fueron demasiado esperanzadores para el conjunto local, con un Badalona que salió más dinámico. Para fortuna del Hospi, los de Joan Sánchez estuvieron efectivos de cara a portería, algo que viene siendo la tónica de la presente temporada, y ampliaron su renta en el luminoso con los goles de López, con un doblete, Gómez y Canario de penalti.

Se hizo justicia en Riudarenes. Girona B-L'escala (2-2)

El empate 2-2 en el derbi de Tercera Federación entre el Girona B y l’Escala parece un resultado justo considerando lo que sucedió durante el partido. Ambos equipos tuvieron su momento en diferentes partes del encuentro. Un punto que decepciona al Girona, que aún no han ganado, y que da confianza a los de Sala en liga.

Un Tona soñador logra ser invicto. Tona-Vilafranca (3-0)

La FUE Tona continúa su racha impecable en su segunda temporada en Tercera RFEF, con tres victorias en tres partidos. Los locales demostraron un juego sólido y resistieron en los momentos más desafiantes del enfrentamiento. Con este resultado, lograron su tercera victoria consecutiva en la liga.

Los goles para el Tona fueron obra de Nil, Morer y Piju, quienes contribuyeron al marcador final. A pesar del resultado, el Vilafranca mostró tenacidad hasta el último momento, pero fue Piju quien sentenció el partido en el tiempo añadido, llevando a los visitantes a su primera derrota de la temporada.

A lo que se sumó un Vilafranca incapaz de romper la línea defensiva de los tonenses, que dominaron el partido desde el principio y podrían haber sentenciado mucho antes, ya que Campayo estrelló un disparo al palo. Sin embargo, el conjunto de Ricard Farrés ha tenido que protegerse durante los últimos veinte minutos y mantener la solidez defensiva, tras la expulsión de Dídac por doble amarilla en el 67. La tona sigue haciendo historia.

Primera victoria del filial grana. Prat-Pobla Mafumet (1-2)

El Pobla Mafumet se llevó los tres puntos del Sagnier con su primer triunfo en la liga ante un Prat que sufrió su primera derrota, aunque hizo méritos para como mínimo sumar un empate.

El equipo potablava se avanzó en el primer acto con un zurdazo de Miki Puerto, pero en 3 minutos de despiste vio como los de Adolfo Baines le daban la vuelta al marcador con tantos de Céspedes y Dani García. Lamelas tuvo el 2-2 al final pero envió al larguero.

Sin brillar pero con eficacia. Olot-Grama (2-1)

La Unió Esportiva Olot no exhibió su mejor juego, pero demostró una excelente competencia al asegurar una victoria de tres puntos sobre la Fundació Grama. El equipo local logró un gol tempranero gracias a una estrategia de David Bigas y tuvo oportunidades para sellar el partido contra un rival muy combativo pero con escasas llegadas al área.

En los momentos finales, Marco Gil aseguró la victoria con un gol a puerta vacía, mientras que el exjugador del Olot, Kilian Villaverde, generó emoción al marcar desde el punto de penalti en el tiempo de descuento.

El equipo suma con esta victoria siete puntos de nueve posibles (dos victorias y un empate), manteniéndose sólido en casa y con sólo un gol encajado en tres jornadas disputadas.

Un gol de falta de Caballero y los detalles. Vilassar de Mar-Castelldefels (1-0)

Logró el combinado local perforar la portería del Castelldefels, hasta la fecha imbatida. El tanto decisivo fue obra de Caballero, quien anotó de falta. El partido se caracterizó por una lucha constante, numerosos enfrentamientos y dos equipos que compartían un estilo de juego similar.

Los detalles desempeñaron un papel crucial en inclinar la balanza, que finalmente cayó a favor del Vilassar de Mar, el equipo local.

El conjunto de Terrassa no levanta cabeza. Mollerussa-San Cristobal (1-0)

El equipo de fútbol de Terrassa, el San Cristobal, continúa experimentando dificultades en la presente temporada, ya que encajaron otra derrota este fin de semana, esta vez ante el Mollerussa, en un partido que se resolvió por la mínima diferencia, con un gol crucial anotado por Jofre en el minuto 44.

El partido fue un enfrentamiento reñido desde el inicio, con ambos equipos luchando intensamente por el control del balón y las oportunidades de gol. A pesar de los esfuerzos de ambos lados, las defensas se mantuvieron firmes durante la mayor parte del juego.

Sin embargo, justo antes del descanso, Jofre del Mollerussa logró desequilibrar el marcador al anotar el único gol del partido en el minuto 44

Doblete y victoria meritoria. Reus Reddis-Montañesa (2-0)

El Reus Reddis se alzó con una importante victoria en su más reciente enfrentamiento frente a la Montañesa, en un emocionante partido disputado en su propio terreno y respaldado por su apasionada afición. El resultado final, 2-0 a favor del Reus, se debió al impresionante desempeño de Nico Díaz, quien marcó un doblete que aseguró los tres valiosos puntos para su equipo.

El partido fue un espectáculo emocionante desde el pitido inicial, con ambos equipos luchando arduamente por el control del juego. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de la Montañesa, tuvieron dificultades para encontrar la red contraria y carecieron de puntería en las ocasiones de gol.