Un gran Sant Andreu no se ahogó en Helmántico, y logró el ascenso

La escuadra de Xavi Molist se puso por dos veces por delante en el marcador con los goles de Genís y Momoh.

La fuerte lluvia obligó al árbitro a parar el partido tanto en el primer acto como en el tiempo de descanso

El agua obligó a parar dos veces el partido en Helmántico

El agua obligó a parar dos veces el partido en Helmántico / UE Sant Andreu

El Sant Andreu lo consiguió, y tras un partido que tuvo de todo, logró el ascenso a Segunda Federación. El equipo de Xavi Molist supo superar las adversidades y se llevó la victoria tras ponerse por dos veces por delante en el marcador.

UDS Salamanca - Sant Andreu

Play-off

1
2
UDS Salamanca
Villanueva, Miguelito, Pablo, Suley, Poveda; Amaro (A.Durán, 83’), Benito (D.Franco, 56’), Tulio; Javi Navas, Alvarito y Gabri.
Sant Andreu
Jaime, Méndez, Castillo, Noguera, Genís; Jorge Carreón (Sergi Vives, 92’), Guzmán, Albertito (Iker García, 85’); Josu, Sergi Arranz y Pochito (Momoh, 46’) (Xavi Aparicio, 77’).

No pudo empezar mejor el partido para los cuatribarrados, pues tras una primera ocasión local de Tulio que abortó Jaime, en el minuto 12 Genís abrió el marcador. Fue un córner que boto en corto Josu para Pochito, y el centro de éste lo tocó de cabeza Noguera hacia el punto de penalti, donde Genís puso la punta de bota para batir a Villanueva. La réplica castellana fue una falta al borde del área que lanzó Alvarito sin consecuencias. Tres minutos despues pudo llegar el 0-2 con un zapatazo de Pochito que se estrelló en el palo izquierdo. Antes de la media hora la lluvia obligó a parar el partido durante un cuarto de hora, y el césped quedó encharcado e impracticable. De aquí al descanso un cabezazo de Benito puso a prueba a Jaime.

Empató Javi Navas

En el segundo acto la primera ocasión fue de Sergi Arranz con un disparo que se fue alto. Los locales Suley y Tulio lo probaron con un tiros lejanos desviados, y en el minuto 19 un centro de Suley la cabeceó a la red Javi Navas para poner el 1-1. Pero los andresenses reaccionaron y Sergi Arranz con una gran vaselina batió a Villanueva, pero el balón lo remachó en la misma línea Momoh para poner el 1-2. Javi Navas tuvo el empate en el último minuto de los 90 reglamentarios pero su remate se marchó fuera. En el añadido Iker García fue expulsado por protestar.