La Damm no pasa del empate en Zaragoza

El San Francisco ganó al Huesca y sigue arriba

El Zaragoza cazó al Barcelona en el liderato

La Damm no pasa del empate en Zaragoza / CF DAMM

La Damm se tuvo que conformar con un solo punto en su visita a La Almozara en un partido que acabó sin goles con los cerveceros jugando con diez por la expulsión de su guardameta Álvaro, por lo que el defensa Beneite acabo bajo palos. También el San Francisco venció hoy al Huesca y sigue en la quinta plaza de la tabla, pero a 7 puntos de los líderes Barcelona y Zaragoza, que jugaron ayer con distinta suerte, pues los azulgrana empataron sin goles en Cornellà, y los maños ganaron al Espanyol en la Dani Jarque, por lo que cazaron al Barça en la clasificación.

No funcionó el marcador en Zaragoza para una Damm que empató a cero ante el Ebro, pese a que el equipo de Sergio García dispuso de ocasiones para avanzarse en el marcador. En el minuto 78 el colegiado mostró la tarjeta roja directa al portero cervecero Álvaro, y con los 5 cambios hechos tuvo que ser el defensa Beneite quien ocupara su puesto hasta el final.

En otro partido jugado hoy el San Francisco venció al Huesca por 2-1 en un partido donde cogió ventaja de dos goles de Axel y Santi, y en la segunda parte los oscenses acortaron distancias con un penalti que transformó Ibañez. Con estos tres puntos los palmesanos son quintos en la tabla. También hoy se jugó el derbi balear entre el Mallorca y el Constancia, con triunfo de los de casa por 1-0 con un gol de Pau Mascaró.