Clau Mendes no falla a su cita con el gol

El delantero firmó el empate del Cornellà ante el Teruel en el 90' de partido

Suma ya seis goles en lo que va de curso, marcando en los tres últimos partidos

Acción del encuentro entre Cornellà y Teruel

Acción del encuentro entre Cornellà y Teruel / @ue_Cornellà

Cristina Moreno

Clau Mendes, sobre la bocina, firmó el gol del empate del Cornellà ante el Teruel y permitió a los verdes sumar un valioso punto frente a un rival en horas bajas.

Cornellà - Teruel 29-10-2023

Primera RFEF

1
1
Cornellà
Yari Meykher; Kike López (José Mas, 65′), Sergio Ayala (Gorriti, 75′), Andreu Hernández, Vilaplana, Eudald; Toni Arranz, Caballero, Canario (Luisao, 75′); Clau Mendes, Marc Tenas (Gonpi, 65′).
Teruel
Taliby; Aitor Pascual, Carmona, Cabetas, Arnau Gaixas (Víctor Sanchís, 83′); Ahn, Tena, Nacho Castillo, Aparicio (Borja Romero, 83′); Alastuey (Julen Hualde, 86′), Buenacasa (Gabarre, 73′).

El duelo en la Ciutat Esportiva Dani Jarque, donde los verdes jugarán sus próximos tres partidos como local, arrancó con ambos conjuntos midiendo fuerzas. Equilibrio e intensidad marcaron la primera media hora, aunque sin ocasiones claras que pudieran decantar el marcador.

Pero el Teruel, necesitado de buenos resultados, hizo gala de una total efectividad y en la primera llegada Buenacasa abrió el marcador. Clau Mendes tuvo la réplica poco después, pero su lanzamiento se marchó rozando el palo. Pese a los buenos minutos verdes tras esa ocasión, se llegó con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el delantero de origen guineano tuvo una nueva oportunidad con un fuerte disparo que no fue entre los tres palos. Aún así, la insistencia tuvo premio, y ya con el 90' marcado en el luminoso, Clau hizo su gol, con un lanzamiento de falta potentísimo en la misma escuadra para certificar las tablas. Con este, ya van seis esta temporada, convirtiéndose en el auténtico hombre gol del Cornellà de Gonzalo Riutort.