El Atlètic Lleida y el Figueres jugarán la final por el ascenso a Tercera

Los leridanos de Xavi Bartolo ganaron también al Vic a domicilio

El equipo de Roger Vidal empató en la prórroga y logró el pase

El Atlètic Lleida ganó en Vic y pasó a la Final del Play-off a Tercera

El Atlètic Lleida ganó en Vic y pasó a la Final del Play-off a Tercera / Atlètic Lleida

El Atlètic Lleida de Xavi Bartolo pasó a la final del Play-off tras ganar también en Vic, tras haber derrotado en el partido de ida a los vicenses por 1-0. Un gol de Amine en el segundo tiempo permitió a los azulados pasar a la final del Play-off por el ascenso a Tercera Federación.

El primer tiempo fue trabado y con escasas ocasiones por parte de ambos equipos, que no fueron capaces de rematar entre los tres palos de ambas porterías en los primeros 45 minutos de encuentro. En el segundo Konu tuvo el gol visitante, pero también el rojiblanco Ignasi pudo avanzar a los de Ramón Carrascal. Fue Amine, que había entrado tres minutos antes, quien puso el 0-1 al remachar dentro del área el rechace del meta Agus a cabezazo de Konu. El Vic buscó el gol del empate hasta el final, y tuvo varias ocasiones para lograrlo, la mejor un remate del meta Agus al palo en una de sus subidas en los minutos de añadido.

En el segundo partido hubo tablas en el Feliu i Codina en una eliminatoria que se decidió en la prórroga. En el primer acto el Horta se fue con ventaja en el marcador con un penalti que transformó Otman. Tras el descanso no hubo goles y se llegó a una prórroga donde Marc Bech empató en el inicio. El Horta buscó el gol pero no acertó ante puerta con sus ocasiones, de las que una se fue palo. Los de Juan Camilo Vázquez se quedaron en inferioridad a falta de 5 minutos cuando Jordi López vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con diez. La final por el ascenso la jugarán pues el Atlètic Lleida y Figueres, con el partid de ida en el Ramón Farrús leridano.