Un árbitro denuncia graves amenazas del director deportivo del Terrassa

El colegiado, Jorge Acevedo, ha reflejado los insultos y amenazas en el acta arbitral

Miquel Ezequiel se exaltó mucho al final del partido tras los dos penaltis pitados en contra

La tripleta arbitral del choque entre Formentera y Terrassa

Jorge Acevedoel colegiado encargado de pitar el partido entre el Formentera y el Terrassa , del Grupo 3 de la Segunda RFEF, ha denunciado graves insultos y amenazas del director deportivo del conjunto egarense, Miquel Ezequiel, al término del partido.

Según ha apuntado en el acta arbitral, Ezequiel se ha dirigido a uno de los asistentes con las siguientes palabras: "Sois unos hijos de puta, os mataremos, cuando vengáis a Terrassa os esperaré tres horas antes del partido, no salís de aquí".

Ezequiel perdió los papeles porque durante el partido, el árbitro señaló dos penaltis a favor Formentera, que significaron los dos goles de la victoria balear (2-0). Además, el terrassense Lucas Viña fue expulsado con roja directa por una entrada en el minuto 89.

No es la primera vez que un árbitro denuncia amenazas por parte del director deportivo del Terrassa. En el partido de Copa Federación contra el Real Unión, con un gol muy polémico del equipo vasco, el colegiado de aquel encuentro anotó en el acta que Ezequiel había tenido que ser "sujetado por varias personas para alejarlo del asistente".

El club egarense condenó en esa ocasión el comportamiento del director deportivo, veremos si en esta ocasión actúan igual o toman medidas más ejemplares.