El Andorra tropieza en su estreno

Una diana del Bilbao Athletic a los dos minutos ya no obtuvo respuesta tricolor

Los andorranos tuvieron muchas ocasiones, pero mostraron una total falta de acierto

El Andorra debutó en Lezama

El Andorra debutó en Lezama / FC Andorra

El Andorra se estrena en su regreso a Primera Federación Versus e-Learning con una derrota sellada casi en la primera jugada de la tarde.

Apenas al minuto y 55 segundos, robo de los cachorros en la salida de pelota andorrana, gran pase filtrado vertical y definición perfecta de Olabarrieta ante Nico. El Bilbao Athletic se ponía por delante.

Alende pudo empatar a renglón seguido, pero disparó alto en un arranque con juego más premioso de los tricolores. Álvaro Martín era el más peligroso del Andorra y en las contras Olabarrieta envió alto lo que pudo ser el 2-0 a la media hora.

Martín pudo empatar a la media vuelta, atajando Santos su disparo cerca del descanso.

Tremenda doble parada de Santos ante Martín y Lautaro a bocajarro a los cinco minutos del segundo periodo, y poco después Sergio Molina chutaba al poste desde muy cerca.

Morgado disparaba alto en la frontal de área chica en la fase de más acoso tricolor. Con el paso de los minutos, agotado el Andorra, los cachorros encontraban huecos y Azkune tuvo el segundo tras un jugadón, salvado por Nico. En el último minuto, roja a Morgado por falta sobre Oyono cuando se iba solo.

FICHA TÉCNICA

Bilbao Athletic: Santos; Irurita, Ebro, De Luis, Aguilar; Rego (Ibon Sánchez, 70'), Lete (Sola, 87'); Olabarrieta (Igor Oyono, 87'), Canales, Buján (Azkune, 70'); Asier Hierro (Varela, 78').

Andorra: Nico Ratti; Alende, Trigueros (Berto Rosas, 86'), Morgado, Joel Arumí (Josep Cerdà, 46'); Sergio Molina, Álvaro Peña (Ndiaye, 78); Álvaro Martín (Luismi Redondo, 63'), Solís, Almpanis (Juanda, 78'); Lautaro.

Gol: 1-0 (2'): Olabarrieta.

Árbitro: De Ena Wolf (colegio aragonés). Roja directa a César Morgado (94'). Amarilla al local Olabarrieta (87') y al visitante Trigueros (39').

Incidencias: Lezama. Unos 1.700 espectadores.