Agónico tramo final entre Santboià y Sants

Tras 90 minutos sin nada donde resaltar, ambos equipos volcaron todo su pundonor en tiempo añadido

Primero, Ronald adelantó a los locales y, más tarde, Álex Ruiz, empató desde el punto de penalti en el 96

Empate agónico entre Satboià y Sants

Empate agónico entre Satboià y Sants / Javi Ferrándiz

Ribereños y barceloneses se repartieron los puntos en un partido donde nadie tuvo el dominio del juego. Las defensas se impusieron a las delanteras hasta que en los minutos finales, la efectividad alteró el 0-0 del marcador.

Tras una primera parte aburrida sin ocasiones para ningún equipo, el paso por vestuarios parecía que revitalizaba a los locales, pero poco a poco la igualdad volvió a instaurarse en el terrreno de juego después de que el Santboià apretara marchas.

Ronald aprovechó un pase de Laborde para abrir el electrónico en el último minuto del tiempo reglamentario. El colegiado añadió 5 minutos y en el extra, Álex Ruiz, devolvió la igualdad, desde la pena máxima.

Este resultado coloca al conjunto de Alberto López en zona de descenso, mientras que los visitantes mantienen el margen de error mínimo respecto a la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.

Can Vidalet 2-0 Palamós

Media mitad es suficiente para dejar sentenciado el partido ante un débil Palamós. El decano no levanta cabeza y sigue inmerso en las profundidades de la tabla clasificatoria. Alan, primero, y más tarde, Fini, vieron puerta antes del paso por vestidores.

Corría el minuto 42 cuando un jugador del Can Vidalet recibió, pero lo más rocambolesco fue que ese jugador estaba jugando sólo con una bota. El entrenador visitante protestó la acción y, por ello, vio la tarjeta roja directa. En el disparo de la falta, Fini hizo un auténtico golazo con un balón que sacó las telarañas de la meta de Marwane.

El segundo tiempo, aunque el Palamós mostró una mejor imagen, fue insuficiente para dar la vuelta al marcador y sacar algo positivo para los visitantes del campo del de uno de los equipos que mejor forma atraviesa. Con la victoria de hoy, el equipo suma 25 puntos y empieza a alejarse de la zona baja. Mientras, el Palamós suma una nueva jornada en la zona de descenso y son 4 los partidos que encadena sin lograr la victoria.

Rubí 2-0 Valls

Can Rosés disfrutó de una nueva victoria de su equipo, que encadenaba tres empates y una derrota en los últimos cuatro partidos. Dani Muela y Moral, pusieron la ventaja en el electrónico tras la renaudación ante un Valls, que sigue en caída libre pese al margen obtenido anteriormente.

Viladecans 2-2 Figueres

La falta de acierto vuelve a penalizar a los de Triguero que rescatan un punto en el añadido, pero no evitan seguir una jornada más como colista de la categoría. Gurrea e Iván anotaron los goles locales. Marc Bech y Khalid, sumaron para su equipo un tanto.