Triunfo trabajado del Juvenil A

El elenco de Òscar López fue a contracorriente de un conjunto escapulado intenso y agresivo

Ahora, con tres puntos de margen respecto al segundo clasificado, el Zaragoza

Los azulgranas en la celebración de un gol

El Juvenil A ganó al Europa (3-0) en un partido sufrido y que sirvió para apoderarse del liderazgo en solitario de la División de Honor del Grupo 3.

No fue un inicio fácil. Porque el elenco de Òscar López fue a contracorriente de un conjunto escapulado intenso y agresivo. Sin duda, que lo mejor de la primera parte fue el 0-0 del descanso.

Segunda parte, clave

Todo cambió en la reanudación. Los azulgranas se alinearon con la efectividad para amarrar el triunfo en una segunda parte más completa. Muy pronto, en el minuto 53, un omnipresente Lamine Yamal subió la tranquilidad en el electrónico. En este 1-0 también participó un eléctrico Dani Rodríguez que dibujó un buen centro desde la banda izquierda.

El partido avanzó con mayor comodidad para los culers, pero la sentencia no llegó hasta los instantes finales. En el minuto 85, Ángel Alarcón dobló el margen con un disparo cruzado desde el balcón del área. Y, en el minuto 90, los de Òscar López amarró la 12 victoria liguera con el gol de Derek Cuevas gracias a una jugada destacada de Lamine.

Así pues, el Juvenil A sigue en lo alto de la clasificación. Ahora, con tres puntos de margen respecto al segundo clasificado, el Zaragoza.

Juvenil A: Ander, Joan Anaya, Casas (Sergi Domínguez, min. 88), Martin, Xavi Moreno (Gerard González, min. 71), Gerard Herández (Hector, min, 88), Lamine, Caravaca, Marc Guiu (Ángel, min, 66), Unai (Derek, min. 66) i Dani Rodríguez.

Europa: Vargas, Batu (Curiel, min. 81), Bea, Basart, Vera, Jandro, Amate, Berni, Aiman (Plaza, min. 66), Willy (Julen, min. 66) i Roman (Sacha, min. 78).

Goles: 1-0, Lamine Yamal (min. 53); 2-0, Ángel Alarcón (min. 85); 3-0, Derek Cuevas (min. 90).

Árbitro: Berjaga Ruz.