El Sabadell volteó el gol de Gistau

Con la derrota en Olimpia, el Barça encadena cinco partidos sin conocer la victoria

Los de Óscar López se adelantaron en el marcador pero remontaron los vallesanos

El Sabadell se impuso al Juvenil A del Barça

El Sabadell se impuso al Juvenil A del Barça / @FutBaseCES

Manolo Gol

No pudo puntuar el Barcelona en su visita a Sabadell pese a que los chicos de Óscar López se adelantaron en el marcador con un tanto de Gistau. De este modo el equipo barcelonista encadena tres partidos sin ganar que le hacen caer a la cuarta posición, y además también tres derrotas en los tres últimos desplazamientos.

Sabadell - Barça Juvenil

División de Honor

3
1
Sabadell
Biel Escribano, Coromines, Pol Fornell, Eloi, Guillem Barrés; Girbau, Pau Fernández, Morcillo, Alya (Uri Palomino, 89’), Izan Rosena (Mario Jaspe, 67’) y Iván Sánchez (Aarón, 77’).
Yaako, Joan Anaya (Héctor Rangel, 65’), Eman Kospo, Albert Navarro, Guillem Víctor (Arnau Pradas, 65’); Xavi Espart, Nil Calderó, Brian Fariñas, Gistau (Hugo Alba, 71’), Cristo (Guille, 71’) y Dani.

El partido se inició con mucha intensidad e igualdad, y el Barça pudo avanzarse con un tiro que se fue al palo, pero acto seguido Gistau puso el 0-1. Poco le duró la alegría, pues solo 5 minutos después Alya empató el partido, y de aquí al descanso pudo el Sabadell marcar algún gol más.

En la segunda parte una ocasión para cada equipo antes de que Mario Jaspe le diera la vuelta al marcador. A falta de dos minutos Alya sentenció en una contra ante un Barça que acabó con 10 por roja a Dani.