Abde y Jutglà devuelven la sonrisa al Barça B

Los azulgranas se llevaron los tres puntos de El Collao en un partido donde ambos fueron claves (2-3)

Abde regresó al filial con un gol espectacular y Jutglà marcó el tanto de la victoria a falta de dos minutos para el final del encuentro

Una jugada del Alcoyano - Barça B

Una jugada del Alcoyano - Barça B / FCB

Albert Rogé

Albert Rogé

Tres puntos importantísimos los que sumó el Barça B ante el Alcoyano. Los de Sergi Barjuan asaltaron El Collao gracias a los goles de Peque, Abde y Jutglà. Este último fue en los minutos finales cuando el empate parecía que iba a ser el resultado final. Con esta victoria, el filial vuelve a ganar tras ocho partidos sin conocer la victoria.

Alcoyano - Barça B

Primera RFEF

2
3
Alcoyano
José Juan; Toni Abad, Primi, Raúl, Carbonell (Jona 89'); Fran Miranda, Imanol (Dani Vega 58'), Andy (Juli 74'); Luis Castillo (Javier Antón 58'), Juanan y Toni Gabarre.
Barça B
Tenas; Diounkou, Comas, Ramos Mingo, Mika; Jandro, Matheus, Aleix Garrido; Jutglà, Abde (Peque Polo 92') y Peque (Ilias 78')

Volvía Abde al filial azulgrana para ayudar a sus compañeros a volver a la dinámica ganadora. Sergi lo alineaba junto a Jutglà y Peque en ataque. Las otras novedades era la titularidad de Arnau Tenas y el juvenil Aleix Garrido. En el conjunto local, el pichichi Mourad no podía jugar por sanción. El partido arrancó muy bronco, con pocas ocasiones para dos equipos que venían de rachas muy diferentes. Los locales fueron los que más peligro crearon en los primeros 45 minutos y tuvieron recompensa gracias al gol de Andy, que era el más listo de la clase tras un saque de esquina jugado en corto.

En la segunda parte el Barça B salió más enchufado, sobre todo sus delanteros. El primero en demostrarlo fue Peque. En su regreso a la titularidad, Peque se movía a la perfección dentro del área y devolvía el empate en el marcador. Tan solo un minuto después, Abde protagonizaba una jugada espectacular, dejando a varios rivales en el césped y fusilando a José Juan para remontar el partido. Lo más complicado estaba hecho. Se había remontado en el campo del tercer clasificado. Sin embargo, la alegría duraba poco en los azulgranas que veían como Toni Abad empataba el encuentro.

JUTGLÀ, SALVADOR

En los minutos finales, el Alcoyano se fue a por el gol de la victoria. El Barça B resistía como podía las acometidas locales con la esperanza de tener una oportunidad para llevarse los tres puntos. Y así fue. Ferran Jutglá aprovechaba una buena asistencia de Jandro para marcar el tercer y definitivo tanto del partido. El Barça B vuelve a sonreír. Respira Sergi Barjuan.