Sao Paulo vence en penales al Palmeiras y avanza a la final

Sao Paulo sumó 15 puntos durante la fase de grupos

Sao Paulo sumó 15 puntos durante la fase de grupos (Sao Paulo FC) / sport

Sport.es

No hubo anotaciones durante 180 minutos, pero las aproximaciones no faltaron y debido a las destacadas actuaciones de los guardametas, el juego se tuvo que ir a los penaltis en donde Sao Paulo resultó ser más efectivo que el Palmeiras para sacar la victoria 5-4 en el Allianz Parque.

Con un gran lleno, Palmeiras y Sao Paulo ofrecieron un partido agradable en donde las emociones no cesaron. Al minuto 10 Gustavo probó dentro del área, pero Tiago Volpi atajó a primer poste. Sobre la recta final del primer tiempo, Antonhy tuvo el primero, pero erró su disparo en el mano a mano ante el guardameta Fernando Prass

Cabe destacar que en el segundo tiempo ambos equipos consiguieron anotar el gol, sin embargo, el VAR en ambas oportunidades lo invalidó por fuera de lugar.

Otra de los tiros importantes sucedió al minuto 53 cuando Deyverson sacó el taconazo que salvó a primer poste Tiago Volpi.

Tanda de penaltis

Las emociones se pusieron al rojo vivo con la tanda de penales. En el tercer cobro del “verdao”, Ricardo Goulart falló cuando Volpi la alcanzó a desviar, pero en el quinto penal, Tiago quiso ser el héroe, pero también erró su disparo.

Ya en la muerte súbita, Sao Paulo colocó el marcador 5-4 y Palmeiras, desde los pies de Zé Rafael, no pudo empatar el duelo debido a que el atacante falló, por lo que se consumó el pase de Sao Paulo a la gran final del campeonato paulista.