Sao Paulo y Flamengo se alejan del líder tras empatar en el Morumbi

Sao Paulo sigue sin ganar en su estadio en los últimos cuatro partidos

Sao Paulo sigue sin ganar en su estadio en los últimos cuatro partidos (Twitter @SaoPauloFC) / sport

Sport.es

Por la jornada 32 del Brasileirao, Sao Paulo y Flamengo ofrecieron un vibrante partido con empate a dos anotaciones en el estadio Morumbi, no obstante, les sirve de muy poco en sus aspiraciones de conseguir el título, ya que el sábado Palmeiras ganó y ahora el Flamengo está a seis puntos, mientras que el Sao Paulo a nueve del líder general.

Antes de los 10 minutos, los locales abrieron el marcador gracias a un pared dentro del área chica que definió Diego Souza con potencia. La ventaja les duró muy poco, puesto que tan sólo dos minutos después, el colombiano Fernando Uribe metió el testarazo a primer poste para vencer al portero Sidao e igualar los cartelones.

Poco antes de finalizar el primer tiempo tras una atajada del portero paulista, Fernando Uribe la falló estando dentro del área chica y terminó por volarla.

Ya en la etapa complementaria, el ingresado Nunes de Castro sacó un potente disparo de larga distancia para colocarla cerca del poste derecho del guardameta y devolverle la ventaja al Sao Paulo, pero en la recta final del juego producto de un servicio que pasó por toda el área, logró ser contactada por Rodinei al minuto 82 para decretar el empate 2-2.

Otros resultados

El Internacional sigue en la pelea y no suelta el segundo lugar al obtener el triunfo en los últimos minutos 2-1 ante el Atlético ParanaenseBotafogo venció por la mínima al Corinthians. Bahía derrotó 1-0 al Chapecoense, mientras que Cruzeiro logró el triunfo de visitante al superar 2-1 al América-MG.