El San Luis rescata un punto en casa ante las Chivas

Ambos equipos no han perdido en el Clausura 2020

Ambos equipos no han perdido en el Clausura 2020 (Adrenalina) / sport

Sport.es

San Luis se fue abajo en el marcador con dos polémicos penales, aunque al final tuvo la capacidad de respuesta para igualarlo 2-2 ante las Chivas de Guadalajara por la cuarta fecha del Clausura 2020 de la Liga MX.

En los primeros instantes del juego, un servicio a segundo poste no pudo ser concretado por Nicolás Ibáñez, el cual se estrelló en el muro defensivo.

Al minuto 16, Eduardo López por la vía del penal engañó al guardameta para hacer el primero del compromiso y, al minuto 35, la polémica se hizo presente con la señalización de la segunda infracción dentro del área que Oribe Peralta convirtió exitosamente para ampliar la diferencia.

En el último intento, Germán Berterame sacó el disparo de media distancia que salió desviado.

En el segundo tiempo el San Luis fue mejor, pero se cansó de fallar; sin embargo, se pudo meter en el marcador con el tercer penal del día que concretó el argentino Ibáñez para el 1-2.

Más tarde, Berterame sacó el cabezazo en acción de tiro de esquina que sacó de la línea como pudo Uriel Antuna.

Mientras que en los últimos segundos, Ibáñez llegó forzado con una barrida que sacó José Rodríguez, pero en el tiempo de compensación Berterame ahora sí fue efectivo para empatar el resultado 2-2.

En la próxima semana ambos serán visitantes, Chivas chocará ante Tigres y San Luis lo hará ante los Pumas.