Rosario Central gana el clásico y ya está en semifinales de la Copa Argentina

Rosario enfrentará a Temperley en la semifinal

Rosario enfrentará a Temperley en la semifinal. (Olé) / sport

Sport.es

Rosario Central, a pesar de no contar con público en el estadio, sintió la emoción de jugar un clásico y venció a Newell's Old Boys, clasificando así a la semifinal de la Copa Argentina.

En tan solo 5 minutos, Rosario pudo anotar dos goles gracias a Herrera y Zampedri, quienes a los 63' y 68' pusieron en jaque a un desordenado Newell's.

La frustración se fue apoderando del partido

Inmediatamente después de los goles, Rosario se mentalizó en defender el marcador con un cuchillo entre los dientes, y Newell's buscó el gol como sea. En ese roce, Carrizo fue expulsado y dejó a los Canallas con diez. Sin embargo, Newell's no supo aprovechar su superioridad numérica y fue así como Paredes, dos minutos después de recibir su primera tarjeta fue expulsado por recibir su segunda amarilla a los 73'.

Solo cuatro minutos después, Bernardello se hizo expulsar por una dura entrada, dejando a Newell's con nueve jugadores. Sin embargo, el descuento llegaría, pero demasiado tarde. Torres marcó el 2-1 en el último suspiro del encuentro.