River Plate logra un triunfo más en el Monumental

River llegó a 33 puntos en el campeonato

River llegó a 33 puntos en el campeonato (@CARPoficial) / sport

Sport.es

River Plate ha reaccionado y ha apretado a un más la Superliga Argentina, ya que sumó su sexto partido sin conocer la derrota y este domingo vencieron 2-1 a San Martín de Tucumán, en duelo correspondiente a la vigésima fecha del campeonato argentino.

El equipo de Marcelo Gallardo fue superior durante los 90 minutos, aunque en los últimos segundos sufrieron de más debido al descuento de los visitantes que hicieron lo posible por rescatar el empate del Monumental.

El juego se abrió al minuto 32 cuando Lucas Pratto picó al primer poste para realizar la recepción de pecho y dejársela a Juan Quintero que, no la pensó dos veces para empalmarla al poste más lejano del guardameta y colocar el primero de la noche.

River Plate siguió con la insistencia pero fue hasta el minuto 84 que pudo duplicarla, ya que tras una serie de rebotes dentro del área chica, Matías Suárez logró conectarla de media vuelta para encaminar a los Millonarios a una victoria más en el campeonato, sin embargo, un error en el medio campo propició el contragolpe de San Martín que culminó en el mano a mano Ramiro Costa para realizar el descuento 2-1.

River Plate recibirá a Newell’s el próximo sábado, mientras que San Martín ese mismo día se enfrentará a Lanús.