El Mineiro de Sampaoli sigue con paso perfecto en el Brasileirao

El Mineiro es primer lugar de la tabla con nueve puntos

El Mineiro es primer lugar de la tabla con nueve puntos (Futeboles) / sport

Sport.es

El Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli sigue siendo el único equipo en el Brasileirao con paso perfecto, ya que este domingo venció 2-0 al Ceará, en duelo por la tercera jornada.

El resultado no demostró lo que sucedió a lo largo de los 90 minutos, donde el equipo visitante intentó ir por el resultado, pero no tuvo la suerte para abrir el marcador.

El primer tiempo fue de ellos, como al 24 con el zapatazo de Rafael Sobis que alcanzó a desviar el portero a una mano. Mientras que al 45, Mateus remató una diagonal retrasada que se fue ligeramente por arriba.

La insistencia de los visitantes siguió y Lima se aventó un gran recorte, pero su disparo salió con muy poca potencia a las manos de Rafael.

Al minuto 73, el árbitro señaló un claro jalón dentro del área, por lo que Marrony engañó al guardameta para hacer el primero de la tarde.

Mientras que en los últimos instantes el cuadro de casa aprovechó el mal parado defensivo del rival, para que Marrony condujera la pelota y dentro del área sentenció la victoria en el estadio Mineirao.

Para la próxima jornada, Mineiro visitará al Botafogo y Ceará recibirá al Vasco da Gama.