León saca el triunfo en su visita a Morelia

Morelia eliminó al León en los cuartos de final del Apertura 2019

Morelia eliminó al León en los cuartos de final del Apertura 2019 (Adrenalina) / sport

Sport.es

Aunque al final terminó pidiendo el silbatazo inicial, León sacó la victoria 2-1 ante Monarcas Morelia en el estadio Morelos, en duelo correspondiente por la cuarta jornada de la Liga MX.

El juego comenzó con muchas emociones, ya que al minuto cuatro un servicio de Luis Montes a segundo poste fue rematado por Ángel Mena para inaugurar el marcador, sin embargo seis minutos después, un error en la salida fue aprovechado por los locales cuando Aldo Rocha picoteó el balón para empatar el choque.

Ismael Sosa sacó el disparo que pasó muy cerca del marco rival, pero al minuto 23 el venezolano Fernando Aristeguieta falló de forma inverosímil dentro del área chica al volarla, aunque dos minutos más tarde también el artillero Leo Ramos erró a escasos centímetros del arco en donde no pudo darle la correcta dirección.

Aristeguieta tuvo su revancha y en un centro, se echó la chilena que atajó Rodolfo Cota.

Ya en el segundo lapso, una buena jugada asociación de los visitantes provocó el zapatazo cruzado de Fernando Meneses para retomar la ventaja.

Minutos después, Aristeguieta tuvo dos opciones para emparejarlo, incluyendo un mano a mano que estrelló en el pie del portero.

Conforme los minutos pasaron, la desesperación invadió a Morelia que ya no pudo evitar la derrota en condición de local, a pesar de que Pedro Aquino en el tiempo de compensación se fue expulsado.

La próxima semana, Morelia visitará al Atlas y León recibirá a Monterrey.