Funes Mori sella pase de Monterrey a la liguilla

Los Rayados hicieron 27 puntos en el Apertura 2019

Los Rayados hicieron 27 puntos en el Apertura 2019 (Adrenalina) / sport

Sport.es

Los Rayados de Monterrey hicieron su trabajo y un inspirado Rogelio Funes Mori en los primeros 20 minutos sentenció la victoria 2-0 ante los Rojinegros del Atlas, para asegurar su participación en la próxima liguilla del fútbol mexicano, donde enfrentarán al primer lugar de la tabla, Santos Laguna.

Pese a que el Atlas tuvo la primera tras un remate de Saldívar dentro del área chica que se fue por arriba, al minuto 12 Rodolfo Pizarro metió el desborde y la diagonal retrasada que definió Rogelio Funes Mori para marcar el primero de la noche.

Cuatro minutos después, el delantero argentino otra vez fue efectivo dentro del área con el cabezazo que venció el marco rojinegro para aumentar la diferencia.

Parecía que el juego acabaría en goleada, pero el equipo de Antonio Mohamed falló muchas aproximaciones y, al final de la primera parte, sufrió las lesiones de Miguel Layún y del propio Funes Mori, por lo que son duda de cara al arranque de la fase final.

Durante el segundo tiempo, los locales sobrellevaron el juego y volvieron a tener opciones para marcar el tercero, destacando que los de la perla tapatía se quedaron con uno menos ante la expulsión de Mauricio Cuero.