El Flamengo por fin gana bajo el mando de Domènec Torrent Font

El Flamengo, con seis futbolistas con coronavirus.

El Flamengo, con seis futbolistas con coronavirus. / sport

Sport.es

El Flamengo bajo la dirección técnica del español Domènec Torrent Font consiguió su primer triunfo del Brasileirao tras vencer 1-0 al Curitiba.

El “Mengao” había tenido dos malas exhibiciones en las primeras fechas tras perder 1-0 en casa ante el Atlético Mineiro; en tanto que el miércoles pasado fue goleado por el Atlético Goianense 3-0.

Esta tarde se le vio un fútbol más dinámico, aunque el marcador pudo haber sido más holgado, ya que jugaron con un hombre de más durante la última media hora del cotejo.

Apenas al minuto tres Bruno Henrique puso el primer aviso con el zapatazo de media distancia que se fue por arriba. Más tarde, al minuto 23, Gabriel Barbosa se perdió el primero ante la buena desviada del arquero Wilson.

La insistencia siguió cuando Giorgian de Arrascaeta metió el impacto desde afuera del área que reventó el travesaño, pero, al minuto 28, el propio delantero aprovechó el desconcierto defensivo para poner el balón al palo más alejado del arquero para el 1-0.

En el segundo tiempo se fue expulsado René Junior al minuto 57, por lo que el cuadro de visita controló las acciones del partido, pero perdonó para llevarse una victoria más cómoda.

En la siguiente fecha, el Flamengo recibirá al Gremio y Curitiba visitará al Corinthians.