Un triplete de Blanco pone a Caracas líder del torneo venezolano

El argentino es la figura del actuar campeonato llanero

Caracas es el líder del torneo venezolano

Caracas es el líder del torneo venezolano. (AFP) / sport

Sport.es

Un triplete del argentino, Alexis Blanco, le dio el triunfo 4-0 al Caracas ante Zulia y el equipo capitalino se mantiene en solitario como líder tras la tercera jornada de la Liga de Fútbol Profesional de Venezuela.

A continuación, los principales resultados de la jornada:

EL ARGENTINO BLANCO SE ESTRENA CON TRIPLETE

El Caracas mantuvo su ritmo y alcanzó su tercera victoria en igual número de jornadas con un contundente 4-0 ante el Zulia.

El centrocampista capitalino Robert Hernández chutó desde fuera del área y el portero zuliano Leo Morales no pudo evitar la primera anotación.

En el segundo tiempo el delantero argentino Alexis Blanco, que se incorporó este año a la plantilla, amplió la ventaja con un trío de goles.

LARA SALTA AL SEGUNDO PUESTO

El Deportivo Lara subió cinco puestos en la tabla de posiciones gracias al triunfo 3-1 ante Puerto Cabello.

En el minuto 5, el larense Jesús Bueno inauguró el marcador con un disparo de larga distancia que el guardameta porteño no pudo detener.

El partido fue suspendido durante media hora por un fallo eléctrico en la región y tras la reanudación Robert Garcés empató.

Sin embargo, Ángel Sánchez y Henri Pernía subieron el marcador a favor de los larenses.