Atlético Tucumán se acerca a un punto del líder Racing

Gran campaña del Atlético Tucumán en la Superliga Argentina

Gran campaña del Atlético Tucumán en la Superliga Argentina (Rosario Santa Fe) / sport

Sport.es

Atlético Tucumán tuvo la paciencia y tranquilidad para darla la vuelta a un marcador adverso desde los primeros minutos para vencer a Belgrano 3-1 en su propia casa y situarse a un punto de Racing, líder general que aún no ha disputado su partido de esta jornada.

Los locales se adelantaron al minuto 13 gracias a un cobro de penal de Leonardo Sequeira, sin embargo en acción de táctica fija, los visitantes igualaron la pizarra con una jugada elaborada a dos toques dentro del área que remató Bruno Bianchi al poste más lejano del portero.

En los segundos 45 minutos Atlético Tucumán jugó de forma inteligente al aguantar el embate ofensivo para que, con jugadas elaboradas o mediante los contragolpes, definieran el partido. Tal fue el caso al minuto 58 con la anotación de Leandro Díaz, que estuvo precedida por 18 toques en el que su equipo paseó la pelota por todo el terreno hasta encontrar el espacio suficiente para la aproximación y, por ende, del gol.

En los últimos minutos, el recién ingresado Luis Rodríguez se fue desde el medio campo a velocidad para bombear el balón por encima del portero y sentenciar la victoria en favor del Atlético Tucumán 3-1, resultado que le permite llegar a 28 unidades en la Superliga Argentina.