El truco para hacer una tortilla de patatas perfecta en la freidora de aire

En los últimos meses, una nueva receta de tortilla de patatas ha surgido gracias a la tecnología

Las freidoras de aire se han hecho con una parte fundamental del mercado

La tortilla de patatas, un plato que gusta a casi todos.

La tortilla de patatas, un plato que gusta a casi todos.

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La tortilla de patatas es una de las recetas más tradicionales de la cocina española. Además, no es tan solo un plato clásico de nuestra gastronomía, sino que mantiene su popularidad generación tras generación en todos los hogares de nuestro país. Sin embargo, con el tiempo han surgido diferentes variantes, como con cebolla y pimientos.

En los últimos meses, una nueva receta de tortilla de patatas ha surgido gracias a la tecnología. Las freidoras de aire se han hecho con una parte fundamental del mercado, y cómo no podía ser de otra manera, también existe una forma de hacer este icónico plato en nuestro nuevo electrodoméstico.

Necesitarás los siguientes ingredientes: 6 huevos frescos, 5 patatas medianas, 1 cebolla, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Lo primero que debes hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Sécalas bien con la ayuda de papel de cocina cuando termines.

Después, mete las patatas en la cesta, añade una cucharada de AOVE y remueve con las manos o un pincel de cocina para que quede bien extendido. Seguidamente, cocina a 180º durante 30 minutos, removiendo varias veces cada 7 minutos. Al mismo tiempo, pela y pica la cebolla a la juliana e introdúcelas en la freidora de aire 20 minutos, mézclala con las patatas.

Bate los huevos y añade sal, prepara un molde redondo que entre en la cesta y deposita en él las patatas y la cebolla pochada. Añade el huevo batido y remueve bien. Finalmente, cocina durante 8 minutos y controla el grado de jugosidad y cuajado, dependiendo de cuál sea tu preferencia.

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