Tarta de queso al microondas, la sencilla receta que cualquiera puede hacer en minutos
Una versión deliciosa, fácil y perfecta para cumpleaños, aniversarios o simplemente para hacer un postre de domingo diferente de lo habitual
![Las tartas de queso están de moda](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/c59fa1e7-d221-4ceb-b485-0aed9be51a6f_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Las tartas de queso están de moda / Pexels
Manuel Riu
La tarta de queso fría de café con leche es muy fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes. Si realmente te gusta el sabor del café, no puedes equivocarte con esta deliciosa y fresca tarta de queso fría marroquí.
Una versión deliciosa, fácil y perfecta para cumpleaños, aniversarios o simplemente para hacer un postre de domingo diferente de lo habitual.
Ingredientes:
Para la base
- 250 g de galletas de cacao
- 100 g de mantequilla
Para la crema de café con leche
- 250 g de Mascarpone
- 200 g de nata líquida
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de café soluble
Para el glaseado
- 150 ml de nata líquida
- 150 g de chocolate blanco
Preparación:
- Picar las galletas y ponerlas en un bol. Añada la mantequilla derretida, mezcle bien y vierta las galletas en un molde desmontable de 20 cm forrado con papel sulfurizado. Utilice el dorso de una cuchara para presionar bien las galletas. Crear un borde de unos 2 cm y colocar la base de la tarta de queso en el frigorífico.
- Disolver el café soluble en una taza de nata caliente. Dejar enfriar.
- Mezclar el mascarpone con el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata líquida con el café soluble y mezclar de nuevo.
- Montar la nata líquida y añadirla a la crema de mascarpone. Mezclar con una espátula de arriba abajo hasta obtener una mezcla aireada. Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Fundir el chocolate blanco en la nata líquida caliente (se puede hacer en el microondas o al baño maría) y dejar enfriar.
- Sacar la base de cheesecake del frigorífico, verter el relleno de café, nivelar bien y añadir la crema de chocolate blanco. Dejar endurecer en el frigorífico durante una hora.
- Cuando la tarta de queso marroquí fría esté lista, retirar el papel sulfurizado y servir.
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- Esta es la portada SPORT de hoy, 21 de julio de 2024