El secreto de Alberto Chicote que debes seguir para obtener el máximo sabor de la carne
El cocinero es el chef más mediático por sus programas de TV
¿Sabes exprimir todo el sabor de la carne?
Alberto Chicote es uno de los cocineros más mediáticos gracias a programas como Pesadilla en la cocina, pero que no se os olvide: también es un reconocido chef. Por esta razón, seguir sus consejos nos asegurará platos deliciosos y nutritivos. Por ejemplo, en los últimos días nos ha confesado su secreto para exprimir el máximo sabor a la carne, ese producto que quizás no es para todos los gustos, pero que bien cocinado, está riquísimo.
"Un truco infalible: meter sobre las ascuas unas ramas de romero fresco para que al quemarse le dé a la carne un aroma especial", explica Alberto Chicote en su cuenta oficial de Twitter, compartiendo al mismo tiempo una fotografía del proceso de cocción. De esta forma, tus barbacoas tendrán mucho mejor sabor, dado que el romero consigue que su aroma quede impregnado en la carne.
A este chef le encanta comer, y más en concreto, comer bien. De ahí que seguir los múltiples trucos que publica en sus redes sociales nos ayude a mejorar nuestros platos de forma rápida y efectiva.
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