La receta de rebujito de Eva Arguiñano perfecta para la Feria de Abril 2023
La hermana de Karlos Arguiñano nos enseña a elaborar granizado de rebujito
Una receta refrescante, perfecta para los días de calor que se avecinan
La Feria de Abril de 2023 es uno de los eventos más importantes para cualquier sevillano, y la bebida que más se consume, sin duda alguna, es el rebujito. Pero si te quedas en casa o no eres de Sevilla, Eva Arguiñano, la mediática hermana de Karlos Arguiñano, tiene la receta perfecta para que degustes el mejor rebujito al mismo tiempo que te refrescas. En parte, porque las temperaturas subirán a valores más habituales en verano.
Así se prepara un buen granizado de rebujito según Eva Arguiñano
- Hielo picado.
- 600 ml de gaseosa.
- Un buen vaso (hermoso) de vino fino.
- Limas en zumo.
- Una lima para decorar.
- Aroma de limón.
- Hierbabuena.
¿Por qué utilizamos aroma de limón? A veces, las gaseosas que utilizan en la feria tienen olor a limón, por esta razón se utiliza.
Lo primero que tenemos que hacer es el zumo de lima, mientras que en el vaso de la batidora ponemos la gaseosa, el fino, el zumo exprimido de lima y unas gotitas de aroma de limón. En este momento, mezclamos bien, poquito a poquito, para que no se haga hielo como tal.
Servimos en un vaso adecuado para el rebujito, decoramos con hierbabuena y una rodaja de limón y lo degustamos. ¿A que este granizado de rebujito es lo mejor para pasar el verano anticipado que se avecina?
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