La receta de conejo con salsa que Chicote aprendió de su madre
Alberto Chicote es uno de los cocineros más populares de España
Durante muchos años ha sido el presentador de 'Pesadilla en la cocina'
![Alberto Chicote.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/79a58250-874b-4a5b-a689-9272a855c548_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Alberto Chicote.
Alberto Chicote es uno de los cocineros españoles más populares gracias a su participación en televisión. Durante muchos años ha sido el presentador de 'Pesadilla en la cocina', la versión española del programa original de Gordon Ramsey. Con motivo de su regreso, os traemos una de sus recetas más tradicionales que aprendió de su madre.
Para elaborar esta receta de conejo con salsa de tomate necesitarás los siguientes ingredientes: 500 gramos de conejo troceado, 2 pimientos, 2 cebollas, salsa de tomate frito, 200 mililitros de vino blanco, una hoja de laurel, una pizca de tomillo, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Primero debes picar la cebolla y hacer un sofrito junto con el pimiento. Lo importante es que las verduras cojan el gusto junto con la salsa. Después, añade la salsa de tomate (que puedes realizar en casa), vierte el vino blanco y salpimienta el conejo antes de añadirlo.
Finalmente, cocina directamente el conejo en la salsa, no es necesario que lo marques. Mientras, añade el laurel y el tomillo y después tapa la olla dejándolo a fuego suave durante 30 minutos hasta que el conejo esté tierno.
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